城乡建设 创新驱动  乡村振兴 一带一路  智库调研 精准扶贫  中州城市科学奖 热线:0371 - 56758278   监督电话:16638180559

唐河县第四小学六年级教师工作座谈会

  唐河县第四小学于12月29日上午在学校教研室召开了本学期毕业班教师会。本次会议的中心议题是:加强小学毕业班教学管理,有效提升教学质量。  本次会议由朱亚娟主任主持。会议开始,她就毕业班的教育教学工

唐河县第四小学六年级教师工作座谈会

唐河县第四小学六年级教师工作座谈会

  唐河县第四小学于12月29日上午在学校教研室召开了本学期毕业班教师会。本次会议的中心议题是:加强小学毕业班教学管理,有效提升教学质量。

  本次会议由朱亚娟主任主持。会议开始,她就毕业班的教育教学工作提出了要求,力争学生的各科学习能力在去年的基础上有所提升。

  接着马海伟校长讲话,他针对上学期毕业班的教育教学情况以及存在的问题进行了深刻的剖析,结合质量分析数据与六年级教师们一起找差距。希望毕业班教师不仅要努力提高学生学科的成绩,还要关注各科均衡发展,认真研读新课程标准,着力培养学生的创新能力和实践能力。

  最后,陈万广校长表扬了我校六年级是特别不错的年级团队。他特别强调要提升学生的语文能力,认真落实好新课标精神。六年级是学生阶段性学习的重要里程碑,更是体现学校管理水平的重要窗口,希望今后所有毕业班老师必须在强化质量意识的同时要着重加强学生的思想教育,各科任教师互相配合互相协调。

  通过本次会议,老师们进一步明确了奋斗目标,增强了紧迫感和使命感。收获来自耕耘,成绩来自勤奋,相信在六年级全体老师的共同努力下,一定会创造辉煌。(段丹丹 柏笑寒 程广娥)

责任编辑
关键词阅读: 唐河 第四小学 教师工作 的新闻

关于加盟合作举报投诉须知人员查询联系

邮箱:hnsus@163.com    地址:郑州市金水区丰产路34号大方商务(省发改委机关服务中心)7楼

法律顾问:郑州市公安局资深法律专家 刘海宁 河南太昊律师事务所主任律师 宁明义

备案号:豫icp备14023348号-4 豫公网安备11010102000014号

copyright 2016 hnsus.org .all rights reserved