城乡建设 创新驱动  乡村振兴 一带一路  智库调研 精准扶贫  中州城市科学奖 热线:0371 - 56758278   监督电话:16638180559

河南省安居养老公益扶助计划盛大举行

为更好的弘扬中华民族尊老、助老传统美德,大力发展安居养老产业公益事业,加强行业自律、规范职业道德教育,传承中华民族孝道文化,8月5日上午,河南省产业发展研究会在焦作市隆重举行安居养老公益扶助活动。

  为更好的弘扬中华民族尊老、助老传统美德,大力发展安居养老产业公益事业,加强行业自律、规范职业道德教育,传承中华民族孝道文化,8月5日上午,河南省产业发展研究会在焦作市隆重举行安居养老公益扶助活动,中共中央政策研究室综合局局长王德春、国家发改委投资协会信息资源促进中心主任曹国栋、国家工信部中国军民融合基金会秘书长赖斌、中组部干部书画院秘书长袁炳长、河南省原军区司令员王太顺、河南省人民政府原副秘书长刘尚武、中共河南省委组织部正厅级巡视员郭志丛、中共河南省委原宣传部副部长刘富民等出席活动。

河南省安居养老公益扶助计划盛大举行

河南省安居养老公益扶助计划盛大举行

  据悉,本次公益活动主要通过爱心地产企业的捐赠,以公益扶助的力量,将商品房源转为安居养老保障房,共同开展安居养老、孝行天下等公益扶助活动。据了解,以下人群可申请省安居养老扶助资金:所属民政部门认定的低收入困难家庭;领取当地政府住房补贴无房无车的购房群体;革命烈士家属;对公益事业有突出贡献者;获得市、县劳动模范称号者;优秀教师、幼师、医务工作者;现役军人、残疾军人、退役军人;公安政法战线人士;人均居住面积低于40平方米,急需改善住房条件的家庭。

河南省安居养老公益扶助计划盛大举行

河南省安居养老公益扶助计划盛大举行

  据了解,购房者可将申请递交至河南省产业发展研究会养老产业专业委员会审核,审核通过后,购房者与养老产业专业委员会扶助计划合作的开发商签署购房合同,合同签订后,该委员会以实物补贴、养老保险或养老扶助金的方式给与购房方实施惠民扶助。

  预购房者可拨打惠民政策咨询电话:0371--63369355了解详情。

责任编辑
关键词阅读: 河南省 公益 的新闻

关于加盟合作举报投诉须知人员查询联系

邮箱:hnsus@163.com    地址:郑州市金水区丰产路34号大方商务(省发改委机关服务中心)7楼

法律顾问:郑州市公安局资深法律专家 刘海宁 河南太昊律师事务所主任律师 宁明义

备案号:豫icp备14023348号-4 豫公网安备11010102000014号

copyright 2016 hnsus.org .all rights reserved