城乡建设 创新驱动  乡村振兴 一带一路  智库调研 精准扶贫  中州城市科学奖 热线:0371 - 56758278   监督电话:16638180559

河南本周“清凉开场” 全省多地将迎来降雨

上周末蓝天白云的好天,让市民记忆深刻,本周,我省将迎来新一轮降雨天气河南商报记者邓万里 摄  河南商报讯(记者郑超)大风、蓝天、高温,成为河南上周末天气的三大关键词。新的一周,我省清凉开场,陆续有雨

上周末蓝天白云的好天,让市民记忆深刻,本周,我省将迎来新一轮降雨天气河南商报记者邓万里/摄

  河南商报讯(记者郑超)大风、蓝天、高温,成为河南上周末天气的三大关键词。新的一周,我省清凉开场,陆续有雨“到货”,最高温有所下降。

  7月7日,小暑节气到来,暑热感却有所减弱,在北风的“加持”下,甚至还有点凉爽的感觉。

  小暑一过,一日热三分,“桑拿”模式开启,持续高温的三伏天也将如约而至。

  未来几天,我省多地将迎来降雨。

  据省气象台最新预报,7月8日白天,安阳、驻马店、信阳三地区多云到阴天,有阵雨、雷阵雨,其他地区多云。

  受冷空气影响,我省大部地区最高温有所下降。以郑州为例,7月8日最高温将下降到30℃。

  7月8日夜里到9日,全省阴天,西北部、东部、南部大部分地区有阵雨、雷阵雨,其中东南部局部有中雨。

  到了7月10日,全省多云间阴天,降雨范围缩小,主要集中在我省北中部,北中部大部分地区有阵雨、雷阵雨。

  郑州天气

  7月8日

  多云23℃~30℃

  7月9日

  多云23℃~32℃

  7月10日

  雷阵雨23℃~31℃

编辑:张馨予编辑:张馨予
责任编辑
关键词阅读: 气温 的新闻

关于加盟合作举报投诉须知人员查询联系

邮箱:hnsus@163.com    地址:郑州市金水区丰产路34号大方商务(省发改委机关服务中心)7楼

法律顾问:郑州市公安局资深法律专家 刘海宁 河南太昊律师事务所主任律师 宁明义

备案号:豫icp备14023348号-4 豫公网安备11010102000014号

copyright 2016 hnsus.org .all rights reserved