城乡建设 创新驱动  乡村振兴 一带一路  智库调研 精准扶贫  中州城市科学奖 热线:0371 - 56758278   监督电话:16638180559

中原品牌培育工程峰会暨第二届河南省品牌大会在郑州隆重举行

为庆祝中华人民共和国成立70周年和第三个中国品牌日,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想以及《中国制造2025》、国务院《关于发挥品牌引领作用推动供需结构升级的意见》精神,打造特色鲜明、竞争

 

中原品牌培育工程峰会暨第二届河南省品牌大会通稿

        为庆祝中华人民共和国成立70周年和第三个中国品牌日,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想以及《中国制造2025》、国务院《关于发挥品牌引领作用推动供需结构升级的意见》精神,打造特色鲜明、竞争力强、市场信誉好的河南品牌,服务中原品牌群体性崛起,促进河南经济高质量发展,助推企业品牌建设以及产品营销市场占有率的快速增长,河南广播电视台卫星频道、河南省民营经济发展服务中心、河南省企业品牌研究会在河南省工商联、河南省工信厅、河南广播电视台的指导下,于2019年5月28日在河南省商会大厦共同举办的河南卫视与河南省民营经济发展服务中心共同举办首届中原品牌培育工程峰会暨第二届河南省品牌大会。

  河南省工商联副主席赵纯武、河南广播电视台副总编辑兼河南卫视总监李波、河南省工信厅原巡视员郭运敏、

中原品牌培育工程峰会暨第二届河南省品牌大会通稿

  河南省委宣传部原副部长刘富民、民建河南省委原秘书长王家柱、河南省投融资协会副会长 原河南省人民政府金融办公室副巡视员耿玉印、河南省侨联副主席、河南省新能源商会会长刘东晓、郑州市工商联副主席徐元浩等领导出席大会。

中原品牌培育工程峰会暨第二届河南省品牌大会通稿

  首届中原品牌培育工程峰会暨第二届河南省品牌大会在雄壮的国歌声中拉开了序幕。

中原品牌培育工程峰会暨第二届河南省品牌大会通稿

  河南省企业品牌研究会会长代表主办方致辞,他在致辞中说:品牌培育工作得到了政府机构、金融机构、培育机构传媒机构熊、品牌服务机构的大力支持,中原培育工程通过资本助力器、市场服务器、创新孵化器和品牌加速器四大运营系统开展品牌培育,聚焦品牌高质量、推陈出彩河南人。

中原品牌培育工程峰会暨第二届河南省品牌大会通稿

  河南省工商联副主席赵纯武作了重要讲话,他在讲话中强调:品牌,他是企业产品质量的内涵,是企业文化的标志,是企业的生命力的载体,是企业强盛的根基。品牌的数量是一个区域、省、乃至国家高质量发展的象征。品牌强国、品牌强企是新时代经济高质量发展的重要因素。受省工商联梁静主席委托,代表省工商联参会,并代表河南省工商联向本次会议的召开表示热烈的祝贺!并向省辖各市县区人民政府在中原品牌培育工程中给予的支持,表示衷心的感谢!希望广大的民营企业加强企业品牌建设,积极创造条件,进入中原品牌培育工程,以品牌提升企业核心竞争力,以品牌影响中国、影响世界!争做出彩河南人。同时希望河南广播电视台卫星频道、河南省民营经济发展服务中心、河南省企业品牌研究会、河南省广告传媒业商会为我省的品牌企业做好服务,为“服务中原品牌群体性崛起,促进河南经济高质量发展”作出新的更大贡献。

中原品牌培育工程峰会暨第二届河南省品牌大会通稿

  陈孝杰 河南省工商联法律服务委员会副主任 河南省民营经济发展服务中心主任 中原品牌计划工程组委会执行主任作了中原品牌培育工程解读。

  中原品牌计划培育工程的主题是

  他指出:发掘中国品牌的河南力量,让中原品牌影响世界,发掘(选出来)+培育(塑造好)+传播(走出去),一档栏目、二大系列活动、六大工程

  一档栏目:

  河南卫视《出彩新河南》举办中原品牌峰会、品牌中原高峰论坛,二举办行业、区域品牌峰会、论坛。

  六大工程

  第一:打造中原品牌深度培育升级发展工程;第二:建设中原品牌深度传播工程;第三:搭建中原品牌产品境内外营销渠道工程;第四:开办品牌中原大讲堂及中高级品牌人才培养工程;第五:金融支持、法律护航品牌企业高质量发展工程;第六:品牌价值评价发布工程。

  经企业自愿申报、市县人民政府指定相关部门及中原品牌计划工程组委会相关专业分会的推荐,目前已申请加入中原品牌培育工程的各类企业600多家,已确认优先培育企业83家。鹤壁市工商联、洛阳市工信局、民权县市场监督管理局、正阳县工信局四家单位获得服务中原品牌群体性崛起,促进河南经济高质量发展,中原品牌计划工程先进组织单位。

  中铁装备工程集团、好想你健康股份、民生药业集团、汉威集团、驼人集团、卫华集团、中原内配集团、新亚钢构集团及商协会会长、秘书长等200多家企业单位参加本次盛会。

中原品牌培育工程峰会暨第二届河南省品牌大会通稿

中原品牌培育工程峰会暨第二届河南省品牌大会通稿

中原品牌培育工程峰会暨第二届河南省品牌大会通稿

  中铁装备工程集团文化部部长王伟、民生药业集团董事长徐海照、河南陈氏花镜文化发展有限董事长陈凯敏做了企业品牌创建发言。

中原品牌培育工程峰会暨第二届河南省品牌大会通稿

中原品牌培育工程峰会暨第二届河南省品牌大会通稿

  会上为中铁装备工程集团、好想你健康股份、民生药业集团等46企业代表颁发了入选中原品牌培育工程证书和牌匾。为鹤壁市工商联、洛阳市工信局、民权县市场监督管理局、正阳县工信局四家单位颁发了中原品牌培育工程先进组织单位。

 

  为支持入选中原品牌培育工程企业发展,渤海银行郑州分行为中原品牌计划工程组委会授信50亿元。

中原品牌培育工程峰会暨第二届河南省品牌大会通稿

  为打造中原品牌深度培育升级发展工程,中原品牌计划工程组委会以河南省广告传媒业商会、中华工商时报河南记者站、中国文化报河南记者站、中国建设报河南记者站等媒体、自媒体组建了中原品牌传播平台,河南省工商联副主席赵纯武、河南省广播电视台副台编辑、河南省广播电视台卫星频道总监李波、河南省工信厅原巡视员郭运敏、河南省委宣传部原副部长刘富民、中华工商时报社长助理兼河南记者站站长许长江、企业家日报河南记者站站长李代广为中原品牌传播平台揭牌。

中原品牌培育工程峰会暨第二届河南省品牌大会通稿

  河南省广告传媒业商会刘延坤会长代表广告传媒业商会向中原品牌培育工程传播平台赠送3000万元宣传推广大礼包(户外广告、媒体宣传)。

中原品牌培育工程峰会暨第二届河南省品牌大会通稿

  为服务中原品牌建设,中国品牌策划管理研究院副院长侯益森代表中国品牌策划管理研究院对中原品牌计划培育工程支持品牌培育资金1800万元。

中原品牌培育工程峰会暨第二届河南省品牌大会通稿

  最后,为搭建中原品牌产品境内外营销渠道工程,中原品牌计划组委会与河南省中大门网络有限运营总监陈琳签订了中原品牌培育工程跨境电商平台合作协议。

  本次会议圆满阐释了中原品牌计划培育工程以铸造“中原品牌影响世界”为主题,以品牌战略引领区域经济转型发展,提高企业核心竞争力为宗旨,以服务中原品牌群体性崛起,促进河南经济高质量发展为内容,以品牌人才培训为要素,以品牌培育、品牌传播为企业品牌影响力提升为途径,以搭建境内外多渠道销售平台,促进企业品牌产品销售增长拉动为目的品牌人的情怀和责任担当。

  品牌,是企业产品质量的内涵,是企业文化的标志,是企业的生命力的载体,是企业强盛的根基。

  品牌的数量是一个区域、省、乃至国家高质量发展的象征。

  本次大会的召开,预示着河南品牌之火,由此从中原大地熊熊燃起,他是一首诗、是一曲赞歌、是一幅画卷,他是中原企业家的情怀,是亿万河南人的梦想,是中华民族的绚丽篇章!(倪晓华)

责任编辑
关键词阅读: 的新闻

关于加盟合作举报投诉须知人员查询联系

邮箱:hnsus@163.com    地址:郑州市金水区丰产路34号大方商务(省发改委机关服务中心)7楼

法律顾问:郑州市公安局资深法律专家 刘海宁 河南太昊律师事务所主任律师 宁明义

备案号:豫icp备14023348号-4 豫公网安备11010102000014号

copyright 2016 hnsus.org .all rights reserved