城乡建设 创新驱动  乡村振兴 一带一路  智库调研 精准扶贫  中州城市科学奖 热线:0371 - 56758278   监督电话:16638180559

豫商企业家俱乐部会客厅揭牌

豫商企业家俱乐部是河南省豫商文化产业发展中心发起成立的联系、组织广大豫商及商界精英自愿组成的以共同价值、理念和使命为纽带的联谊交流、思想碰撞、互助合作的服务平台。

豫商企业家俱乐部会客厅揭牌

豫商企业家俱乐部会客厅揭牌

  河南城市网讯:(文|图 周鹏飞)豫商企业家俱乐部是河南省豫商文化产业发展中心发起成立的联系、组织广大豫商及商界精英自愿组成的以共同价值、理念和使命为纽带的联谊交流、思想碰撞、互助合作的服务平台。

  5月15日,豫商企业家俱乐部会客厅揭牌仪式在位于郑州市花园路的漫族餐厅举行。

  河南省豫商文化产业发展中心是依托河南丰富文化资源,服务广大豫商和中小企业的非营利性社会组织。接受业务主管单位河南省文化厅主管和领导,在河南省民政厅依法登记。

  “豫商企业家俱乐部”、“豫商投融资联盟”是中心搭建的两大服务交流平台,以会员制发展模式,努力坚持以项目为核心、以金融为手段、以资源为资本为会员企业及广大豫商提供更好、更贴心的服务。

  河南省豫商文化产业发展中心负责人靳军在主持豫商企业家俱乐部会客厅揭牌仪式时表示:“豫商企业家俱乐部将努力成为中原广大豫商的精神家园,成为极具影响力的财智服务平台,旨在推动企业家精神社会化,推动正气的商业力量和企业家正能量,促进豫商事业健康可持续发展。”

  据悉,豫商企业家俱乐部将以漫族餐厅为依托,定期组织交流、项目发布及众筹活动,并将漫族餐厅作为永久性活动场地。

责任编辑
关键词阅读: 会客厅 俱乐部 企业家 的新闻

关于加盟合作举报投诉须知人员查询联系

邮箱:hnsus@163.com    地址:郑州市金水区丰产路34号大方商务(省发改委机关服务中心)7楼

法律顾问:郑州市公安局资深法律专家 刘海宁 河南太昊律师事务所主任律师 宁明义

备案号:豫icp备14023348号-4 豫公网安备11010102000014号

copyright 2016 hnsus.org .all rights reserved