城乡建设 创新驱动  乡村振兴 一带一路  智库调研 精准扶贫  中州城市科学奖 热线:0371 - 56758278   监督电话:16638180559

洛阳牡丹动京城 通坤书画留千古

  河南城市网讯(肖磊洋)挥毫泼墨留千古,牡丹盛会遇知音。4月19日上午,由通坤实业集团启熙文化传媒主办的中国梦·通坤情名家书画展在洛阳会展中心隆重开幕。  媒体现场看到,在此次参展的1200幅书画作品中涵

  河南城市网讯(肖磊洋)挥毫泼墨留千古,牡丹盛会遇知音。4月19日上午,由通坤实业集团启熙文化传媒主办的“中国梦·通坤情名家书画展”在洛阳会展中心隆重开幕。

洛阳牡丹动京城 通坤书画留千古

  媒体现场看到,在此次参展的1200幅书画作品中涵盖花鸟、山水、人物、书法以及篆刻,内容丰富、风格各异:有的雄浑粗犷、气势磅礴,有的婉约细腻、清新俊逸,有的笔墨酣畅、素雅高贵。这一场视觉盛宴,吸引不少市民和书法爱好者前来参观,驻足观摩。

洛阳牡丹动京城 通坤书画留千古

  据主办方介绍,应邀出席本次书画展的甘肃省清流派创始人陈泊清,青海省书法家协会名誉主席、著名将军书法家张岳永,中国白居易书画艺术研究院副院长郭志强,中国主题性花鸟研究会洛阳分会会长常洪周,墨云轩艺术中心刘荣霞,中国榜书协会主席苗小龙等书画界名家大咖,不仅亲临现场与广大书画爱好者交流、切磋,还会接受媒体集中采访。

  张岳永将军在开幕式上致辞,这次书画展将给古都洛阳带来文化艺术之美,同时有力彰显新时代、新书画的崭新风貌,对促进文化大繁荣,加强书画艺术交流都将起到积极的推动作用。郭志强副院长接受记者采访时表示,今天这种高规格的艺术交流平台,真正让人感受到了一场丰富的艺术大餐。纵观现场很多书法和画作,无论是技术风格还是作品面貌,都具有相当高的水准,这给自己带来很多新的创作理念与灵感,自己会更加努力,创作出更优秀的艺术作品。苗小龙主席称,本次展会把这么多的书画结合起来,把文化的魅力展现的活灵活现,是一种美的感觉,美的享受。这么大规模,这么多作品,这么高的质量,难得一见。

洛阳牡丹动京城 通坤书画留千古

  “书画艺术,是世界文化艺术宝库中的精华,是人类历史上值得品鉴和典藏的艺术珍品,其根本在于不断创造新兴之美,是历史文化与文明的表现形式,是浓缩化和夸张化的生活艺术体现。”通坤实业集团创始人、董事长钟敏生在接受采访时表示,组织此次名家名作书画展,旨在用艺术反映美好生活,集中展现文化艺术创作成果,欢庆祖国母亲70华诞。同时以展促学,为书画名家与书画爱好者搭建一个相互借鉴、共同提升的交流平台,力促精品。

洛阳牡丹动京城 通坤书画留千古

  “举办此次书画展,不仅要为洛阳广大市民提供一道精神饕鬄大餐,更能增强人们对美好生活的向往。”钟敏生董事长希望,广大书画爱好者能坚定文化自信,发现艺术之美,通过创作艺术精品,讴歌伟大祖国,讴歌幸福生活,坚定中华儿女实现中国梦的必胜信念,为书画事业健康快速发展,为文化大繁荣、大发展事业的快速推进做出不懈贡献。

洛阳牡丹动京城 通坤书画留千古

  资料显示,通坤实业集团旗下子启熙文化传媒是一家主要从事大型文化艺术活动策划运营、展览拍卖、文化交流及艺术品线上和线下交易,最具综合性和专业性的文化艺术传媒。在科学与人文融合,商业与艺术贯通,高雅与通俗平衡,理论与实践并重的发展思路指导下,该秉承“互融、互信、共振、共赢”的价值观,以文化自信为引领,以文化兴邦为己任,凝聚文化力量打造文化品牌,弘扬中华民族传统文化,致力发展文化艺术事业。

责任编辑
关键词阅读: 洛阳牡丹 书画展 艺术文化 的新闻

关于加盟合作举报投诉须知人员查询联系

邮箱:hnsus@163.com    地址:郑州市金水区丰产路34号大方商务(省发改委机关服务中心)7楼

法律顾问:郑州市公安局资深法律专家 刘海宁 河南太昊律师事务所主任律师 宁明义

备案号:豫icp备14023348号-4 豫公网安备11010102000014号

copyright 2016 hnsus.org .all rights reserved